| الإيجار المطلوب |
8000 د.ب |
| التصنيف |
تجاري |
| نوع العقار |
عمارة / بناية كاملة |
| الموقع |
بوابة الاستثمار, |
| عدد الغرف |
32 |
| عدد الحمامات |
24 |
| سنة البناء |
New |
| نوع الإيجار |
شهري |
| مدة العقد |
12 |
مرافق المبنى
تكييف مركزي
مصعد
حمام سباحة خاص
مركز اللياقة البدنية
اعمال الصيانة متوفرة
حديقة
قاعة اجتماعات
حراسة و أمن
توصيلات الشبكة متوفرة
اطلالة بحرية
اطلالة على المدينة
اطلالة على الحديقة
غرفة غسيل
مطبخ مجهز تماما
مجمع مطاعم
المرافق القريبة
مطار البحرين
جسر السعودية
ميناء خليفة
ميناء سلمان
مجمع تجاري
سوبر ماركت
السوق العام
مطاعم
المدارس
مستشفى
مسجد
منتزهات عامة
المواصلات العامة
البحر
حديقة
مواقف سيارات عامة
الوصف
فرصة استثمارية مميزة لامتلاك أو استئجار مبنى تجاري وسكني جديد كلياً في منطقة بوابة البحرين، إحدى المناطق الواعدة للاستثمار العقاري في مملكة البحرين. يتميز المبنى بأنه لم يسبق تشغيله أو تأجيره، مما يمنح المستثمر فرصة استثنائية لوضع استراتيجية التأجير الخاصة به، واختيار الأنشطة التجارية والمستأجرين، والاستفادة من العوائد الاستثمارية منذ بداية التشغيل.
يقع العقار في موقع استراتيجي بالقرب من جزر أمواج، وديار المحرق، ودلمونيا، ومقابل ممشى سما باي مباشرةً، مما يعزز سهولة الوصول إليه ويمنحه فرصاً واعدة لاستقطاب السكان وأصحاب الأنشطة التجارية. كما يتميز المبنى بانفتاحه على ثلاثة شوارع أو جهات، مما يوفر واجهات واضحة وحضوراً مميزاً للمحلات التجارية والوحدات المختلفة.
يقع المبنى على أرض تبلغ مساحتها 902.4 متر مربع، ويضم مزيجاً متنوعاً من الشقق السكنية والمحلات التجارية، بالإضافة إلى مساحة كبيرة مخصصة لنادٍ رياضي، مما يوفر مصادر دخل متعددة ضمن عقار استثماري واحد.
تفاصيل الشقق السكنية:
إجمالي 12 شقة سكنية
8 شقق تتكون كل منها من 3 غرف نوم، وحمامين، وصالة معيشة، ومطبخ
4 شقق تتكون كل منها من غرفتي نوم، وحمامين، وصالة معيشة، ومطبخ
المرافق التجارية:
16 محلاً تجارياً
8 محلات بواجهات أمامية على الشارع الرئيسي
8 محلات مطلة على جهة البحر
مساحة كبيرة لنادٍ رياضي تبلغ حوالي 650 متر مربع، قابلة للتشغيل المستقل أو التأجير
مميزات العقار:
مساحة الأرض: 902.4 متر مربع
مبنى جديد كلياً لم يسبق تشغيله أو تأجيره
مشروع استثماري متعدد الاستخدامات
مفتوح من ثلاث جهات
يقع ضمن منطقة تملك حر
موقع استراتيجي بالقرب من جزر أمواج وديار المحرق ودلمونيا
مقابل ممشى سما باي مباشرةً
مصادر دخل متعددة من الشقق والمحلات التجارية والنادي الرياضي
سواء كنت تبحث عن توسيع محفظتك العقارية، أو تأسيس مشروع تجاري، أو الاستثمار في عقار يوفر فرصاً متنوعة لتحقيق الدخل، فإن هذا المبنى يمنحك المرونة والإمكانات اللازمة لبناء استراتيجية استثمارية تناسب أهدافك في واحدة من المناطق الواعدة في البحرين.
الاجار الشهري 10000 دينار بحريني